2009-03-14
comida típica
un manjar tan delicado
merece un cuidado especial
unas gotas de romero con mezclillas de canela
pan y azúcar
una mogollita endulzada en salsas especiales
con trocitos de inocencia
y el plato ha de ser de fique
o cuero de vaca
como un taburete para los dioses y los patrones
las madronas y los bebes recién nacidos
no ha de faltar la olla
-por favor dios no lo permita-
¿y donde dejamos las plumas del ganso
y el pico de la gallina?
lo más necesario son las huestes benditas
y el caldo bendito
que le da la sal al sabor
armemos el sancocho
yo
como buen proveedor de la alegría que soy
y que me he ganado el título
gracias a experiencias anteriores
y posteriores que somos capaces de ver a la distancia
llevaré mi mismo
tu
agraciada y llena de vigor
con el título de quien daña todo futuro
toda esperanza
ven tu misma
y luego mientras estemos comiendo
prepara la conversación
de seguro nos atacaremos con los cuchillos
y nos degollamos mutuamente
¿adivina quien morirá primero?
por lo menos yo resucitaré de último
antes debo pagar la multa
por llevarme a cuestas
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